일반분양카다로그

일반분양카다로그

모우용 10 6,252
제가 처음 입사를 했을때 참여한 프로젝트입니다.
아마 지금쯤이면 시공이 끝나고 입주가 되어 있지 않을까요?^^
개인적으로는 심플한 디자인이 좋아서 함 올려봅니다.
좋은 평가 부탁드립니다.^^

광고주 : 대우건설
제작업체 : 아이비즈그래픽스 

Comments

으랏차차~~
입주자모집광고문 표지 작업중인데, 계속 캔슬되서리 -_-;
잘보고 가욧~~
잘 참고 할께요 ^^ 
곰탱이
부천중동... 제가사는 지역이네요 ^^* 용님 인쇄되어 나온것 같은데
여유분 있으시면 하나 보내주시면 안될까요?
이놈의 집값 엄청비쌉니다. 구경도 못갔습니다. ㅡㅡ;
언제 돈 벌어서 아파트 한채 사려나 
모우용
표준화라는 주제로 너무 ........ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 말씀을 잘못드린건지.... 
동감
프르지오 ㅋㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ...듣고보니 그 말도...^^;; 
LanyBird
표준화.... 그것이 얼마나 반가운 말인지....

분양카다록할때마다...
같은 내용으로  그때그때 다른 카다록을 만들어야되는 고통 ㅜㅜ
부루~~룽밍의 한계 ㅜㅜ...

이번 12월에 또 쥐어짜기디자인을 해야된다는... 아픔 ㅜㅜ
차라리 같은 포멧으로 만들었으면 하는 소망이 간절합니다 ㅜㅜ

명랑!
표지 보니까 좀 지난.... ^^;;
표준화 속에서 융통성 없고 몸 사리는 담당자 만나면 미쳐버릴 정도.
업체마다 특히 J씨 안만나길 ...맘졸이고...^^;; 
거리
음 ~ 표준화...,

모우용
요즘작업물들은 표준화가 많이 되어서 아마 보실게 많이 없을겁니다.그리고 프르지오가 아니고 푸르지오입니다.^^; 
돔샘
프르지오....  또 등장.. ;)
요즘 작업하는 것도 올라옵니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand