팜플렛-고수님들의 조언을 듣고 싶습니다.

팜플렛-고수님들의 조언을 듣고 싶습니다.

미리내 4 2,642
표지부분에 책대신 취업에 골인하는 뭐 다른 아이디어 없을까요.
책대신 취업과 관련된 이미지를 넣었으면 하는데 마땅한게 없네요. 

Comments

★쑤바™★
억!!!
혹시 울 토맥의 미리내 언니??
아닌가??-ㅁ-; 
시실리안
제가 편집쪽은 배우다가 학점 포기를 한상태이지만.. 제 의견으로는..
먼저 색감들이 어지럽다는 생각이들구요.

기본적으로 그형에 맞는 어울리는 색감 정도를 염두해두면 작업때.
더욱더 감각 쌓을때 좋을거같아요.

삼각형은 - 엘로우, 원은 - 블루계열, 사각은 - 레드계열
사다리꼴은 - 오랜지계열, 직각보다 타원이 주를 이룬다면 - 그린계열이 잘 맞습니다.

도움되었으면 합니다. 그리고 어느 것이든 하나를 만들면 동질감과 통일성은 있어야 한다고 사료되구요. 컨셉역시 잡고 작업을 하는것이 가장 중요하겠죠. 저도 배우는 중이니 좋은 작업하시길 바랍니다.emoticon_012 
deliday
열쇠를 이용해보면 어떨가요?? 좀 흔한거긴하지만 ^^;; 취업의성공열쇠!
열쇠에 부산대로고 합성시키고요,,, ~~ 
명랑!
문을 통과하고 나면, 전문가로 변신한다는(복장 등으로 표현)... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand