첫 패키지에 발을 디디다..(평가좀 부탁드려요)

회원작품

첫 패키지에 발을 디디다..(평가좀 부탁드려요)

1 모크렌 13 5,301
회사에선 파란색을 회사베이직컬러로 나가자고 하고
고급스럽게 나가자고 하는데...도통 미치것어요.
옆에 뻥~뚤린 부분은,PP재질로 들어가요~제품이 보이게 끔
3D가 어색해도 이해바랄께요^^
----------------
다른하나도 올렸어요.하나는 페디라이프라고
가정용인데요.이것도 저주파 발맛사지기 에요. 

Comments

16 초롱소녀
아 그거 얼마전에 티비에서 본것 같아요...
그 상품 설명에 대해서...
어그부츠에도 장착이 된다고 하던데...ㅋ
고급스럽게 만들려면 금박이라도 찍어야 하는것 아닌가요...
제 개인적인 생각임...!! 
1 모크렌
신발인데요.신발밑창에 저주파 장치가 있어서 리모콘으로
강약조절할수 있어요.지금나온 상품은 슬리퍼처럼생겼어요
해외에서는 인정받았는데.아직 국내에서는 몰르시는 분들이
많으신거 같아요.(약장수 같다^^;)후가공 쪽도 고려해볼께요.
약국 거치대에 걸이형으로 배치될것입니다 
24 명랑!
저주파자극기?... 이거시~~ 무엇에 쓰는 물건일꼬...emoticon_011
'스키리쿤' 같은건가?...(비염에 효과보고있음)
고급스러우려면 가공 쪽에서 효과를 주는것도 좋을듯 합니다만....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand