잡지속 책 ,영화 리뷰 페이지 .시안중에 골라주세용~

잡지속 책 ,영화 리뷰 페이지 .시안중에 골라주세용~

최승리 7 2,828
포트폴리오로 하는거 거등요. 취업에 직결된 일이라 잘해야 해용~
시안좀  뽑아봤는데 여기서 수정할 부분이랑 괜찮은거 말씀해주세요.
조언 솔직할수록 약이 된답니다. 감사~*^^* 

Comments

★쑤바™★
서체도 이것저것 사용해서..
눈을 어지럽히는감이 심합니다.
무난한 명조나 고딕계열로 가는게 나을듯.
무엇보다 헤드카피가 죽어보이니..
전체적으로 시선이 분산되서...
어지럽고 산만해 보입니다. 
★쑤바™★
흐음....
시안이라 함은 그것이 3개든 4개든 5개든..
포인트가 각기 달라야 하는데...
이건,,,
말 그대로..색깔약간, 모양변화 약간..
이런거 말곤..
그냥 딱 봤을때...다 똑같은걸로 보여요.
어떻게 보면 이건 그냥,,
이것저것 컬러와 이미지 몇개로 장난친걸로 보일수도 있겠네요. 
장미의이름
A3 용지 반으로 접어서 A4페이지 양면 나오게 디자인한거예욤 ~ 
나레하
전 왼쪽 위에서 두번째 것이나
맨위 오른쪽 것이 비교적 좋아보이는데요.
그리고... 초보시라도 요즘 디자인 경향같은 것..
생각해보실 필요가 있겠네요.
서점에 편집 잘 된 영화잡지 같은 것도 살펴보시구요.
홍성진의 영화해설 <--- 이 서체도 그냥 명조나 고딕으로 하심이...
크기 변화 주신 것도 조잡해보이는 듯... 그냥 같은 크기로 하시는 것이...
장미의 이름이라는 영화의 주제는 종교지 장미는 아니니까
장미보다는 종교쪽의 이미지를 쓰셨어도 좋았을 것 같습니다.
그리고 장미문양을 쓰시려면 튀지않게 은은하게 쓰심 좋을 것 같구요.
아님 차라리 생생한 실사 사진을 사용하거나요.
좋은 포폴 만드셔서 좋은 회사 들어가시길 기원합니다.
화이팅하셈~~emoticon_113 
비주얼머니트리
취업과 직결된 문제라 함부로 말씀드리기 머하네요..
혹, 양면페이지 인가요?
개인적으로는 5번 내지 6번이 좋아보이긴 하는데 양면페이지라면 약간의 문제가 있을성 싶어서요;; 상단의 The Name ~ 어쩌구라는 글귀가 접지부분에 걸려서 잘 안나올수도 있지 않을까하는 생각이 들었답니다.
텍스트들도 접지부분에 너무 가차이 붙지 않았나하는 생각도...
걍 제 생각이에요;;;;( 취업전선에 무리를 드리면 안되자나요 ㅠ.ㅠ) 
명랑!
틀린그림 찾기네요. ^^;; 
mamelda
조금씩 다르지만 시안이라는게 이렇게오면 고르기 힘들져^^ㅋ
그냥 님께서 딱하나 고르셔서 올리시고 뭘 고쳐볼까요??
문제점은 뭔가요?? 이게 더 좋지않을런지요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand