잡지안영화책리뷰페이지최종시안.골라주셈

잡지안영화책리뷰페이지최종시안.골라주셈

최승리 7 2,639
아래 시안들에서 좀 수정하고 빼고 해서 이거 요~

양쪽으루 책이랑 포스터를 액자에서 꺼낸 느낌으로 했는데
그냥 깔끔하게 액자 안에 넣어 버리는게 나을까염?
액자 회전해서 뺀거랑 걍 뺸거랑 어떤가욤?
글구 위 아래 띠를 둘러서 타이틀을 넣었는데.
아래 띠는 빼도 깔끔하긴 한데요. 두개넣는게 무게감이 있어보여서.
위에 4개는 새로한거고 아래거는 처음 작업한 시안
역시 가면갈수록 정리가 되는것 같긴해요
예리한 평가 부탁해요~

평가 부탁해욤~아래올린것하구 비교두요 

Comments

박손영
좌우 흑백으로 대비시키는 방법이 일반 잡지의 한 부분으로 어울리지 않습니다...... 특별한 의도가 있더라도.. 저런 디자인은 위험한 시도죠.
좀 더 평범하게 해보세요. 
mamelda
접지쪽에 이미지들을 집중시키는건 바람직하지는 않다고 생각합니다.
페이지를 저렇게 반으로 양분하고 싶으시다면 위아래쪽의 타이들은 의미가 없는거지요~

제생각엔...
왼쪽페이지를 이미지 중 하나를 tiff로 활용하셔서 배경처리해주공..
텍스트상자를 좀더 좁게하여 여백을 살려주시면서 배치를 해보시면
오른쪽페이지쪽으로 액자이미지를 보내시공....
텍스트를 깔끔하게 정리해 보시면 어떨까 하는...
주제넘는 생각을 해봅니다. 
해진
내용이 눈에안들어와요~
너무 빡박한느낌이 들어서 보는사람이
피곤하게 느낄수있겠어요
여백을살리고 불필요한이미지는 빼시는게나은거 같아요 
★쑤바™★
아!!
액자는 뺐으면 해요.
액자의 느낌이 너무 강렬해서 사진들이 상대적으로 죽어요.
그냥 사진 이미지의 깔끔한 배치만으로 승부를!!

상단과 하단의 굵은 띠들도...
그냥 띠가 아니라 패턴을 이루고 있어서
역시 굉장히 강렬해요.
그것들때문에 본 내용이 안보이는 것일지도.
과감하게 띠와 액자를 빼고..
본문내용과 사진을 좀 더 수정해 보세요.
아래 다른 분들께서 올리신 작품들 보면서..
연구도 많이 하시구요~!!

포트폴리오는 정말 중요한 것입니다.
취업성공을 위해서라도 좀 더 분발하세요~! 
★쑤바™★
아래것과 그닥 달라진게 없네요.
여전히 산만하고 어지러워 보여요.
포인트도 물론 없어서 시선을 잡아끄는 느낌도 없고.
블랙과 레드의 강한 컬러때문에...
전달하려고 하는 주제가 오히려 죽어 보이네요.
아예 다른 느낌으로 전면 수정 해보시는게 어떨까요? 
RGB Mode로 올려야 보입니다. 
샤이닝
emoticon_008안보여요,,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand