최근작업..

회원작품

최근작업..

15 윤찡 17 5,112
올만에 정신집중하구 시안잡아보네요..
이렇게 올려두 될지 모르지만.ㅋㅋㅋ
시안 70개넘은듯싶네요..
그중에 일부올립니당..조언부탁해요.^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡
옥시가 옥시크린의 제품은 녹색을 고집하더라구요.^^ 이번에는 녹색부분이 좀많이 차지했으면한다는.....^^ 
8 샤이닝
헉....70개씩이나....emoticon_113 
7 미리내
색감이 워낙 비슷하다보니까,,,
그렇네 포인트가 되는 중앙마크가 틀려~확실히,,,^^ 
15 윤찡
안같은데..음...파워는 방사형의 입체가 포인트임..옥시크린은 녹색별이 트랜드마크임.. 
7 미리내
oxy에서 나온 파워크린과 비슷한거같은데,,,,
울집이 그 세제 쓰고있거든...지금가서 보고왔는데 비스무리해보이네~ 
2 육혜주
우와~ ㅋㅋ 어느것이 제품화 되려나? 저는요 상단은 두번째 시안이 좋구요 하단은 첫번째꺼요.. 합치면 밑밑 하려나? ^^ 작업물 멋지시네요~ 
5 냐냐
시안 70개...;;;; 압박...;;;흠...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand