패키지시안

패키지시안

윤찡 11 6,108
올만에 잡아보는 시안이네요..&^^ 함봐주세요.^^ 좋은조언부탁해요.^^
오늘하루도 파이팅 

Comments

안수경
액체니깐~ ㅋㅋㅋ
오른쪽게 더 느낌이 사네요^^ㅋ 갠적으루다가~ㅎㅎ 
이뽀유니
두번째것이 좋아용 ^^ 
윤찡
컨셉은 30~40대 주부이에요^^ 지송 
석까
요 전꺼에서 바래이션 시키셨군요..
이것 역시 노란색이 좀더 안정적으로 보이는군요. 분해, 표백 아이콘은 중앙말고 좀 왼쪽으로 위치이동해주심이 좋읏듯 싶구요.
비쥬얼에 드럼통이 보이긴 하지만 드럼세탁기라는 명기가 되어있지 않네요. 나이드신 분들이 찾기엔 좀 불편할 듯.... 
황은미
오홍.. 두번째꺼요.. 강해보여요!! 왠지 강하게 깨끄시 빨아질것 같은 느낌..? ㅋㅋㅋㅋ 
윤찡
마트에 가서 과자제품이나 세제제품들 보시면 공통점이 있어요..
요즘 트랜드이기두하구..거의 폰트들이 화이트랑 입체가 많쵸..
그만큼 배경이미지들이 화려해졌다구 봐야하구..
디자인도 거의 같은 느낌이 많이 들죠..^^
어제두 시안땜시 마트에서 장보면서 샘플도샀는데..조금씩 조금씩 리뉴얼디자인된 제품들이 나오더라구요.. 
이성하
오아~~ 대단하심 전 개인적으로 오른쪽이 끌리네여

그리고 표백이랑.. 분말인가 분해인가....-.ㅡ? 잘 안보여여..

중요한 글씨가 아니라면 상관은 없지만. 몬가가 잘 안보인다는건

않좋을지도 모르겠네영   
편지다발
항상 느끼지만 패키지 시안엔 달인이신 것 같슴미다,,^^
세제류의 패키지로 금/은박은 안 나오나요?(단가가 안 나오나,,?)
샴푸들은 엄청 뽀대나게 나오두만,,
작업 테크닉은 좋아 보이는데,
타제품도 그렇고,,포장색이 늘 거기서 거기인듯~
마트가서 골라볼라면 진짜 거기서 거기 같더라구요,, 
모크렌
두번재꺼에 첫번째 문구 넣어보시는게..100%분해보단 찌꺼기가 남지않는다는 말이 더와닿습니다.글자배열도 첫번째꺼가 더좋아요.제가보기엔.ㅋ 
장화영
오른쪽이 더 좋은데여 강렬함이 더 느껴지네여 
쭈쓰
배경이미지는 오른쪽이 강렬해 보여서 더 좋구요 색상은 왼쪽이 좋아욤 패키지에 대해서 잘은 모르지만  전체적으로 보면 나는 왼쪽제품을 사고 싶을꺼 같아욤~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand