제약회사 팜플렛

제약회사 팜플렛

석까~~ 3 4,416
시안 12가지 중 결국 선정된 디자인(내눈에 좋아 보이는건 여지없이 빠꾸~~.. 쩝~)
요것도 얼핏 자료보다가 누군가가 작업했던 둥그런 분리된 원 안에 이미지 넣은 것을 참조하였드랬죠.(좀 뺏긴감이 있어영)
제 스타일은 아니지만 고게 먹히데여..혹여 토마토 맥 회원은 아닐런지..그분(원 디자인하셨던 분) 죄송과 감사함을 함께 드리옵죠..
님들도 시안 잡을때 한번 써먹어보세요..혹여 클라이 언트에게 먹힐수도 있다는거..홍홍..

Comments

★쑤바™★
정확히 잰거 맞는데...
눈의 착시현상땜시...그리 보이는거 아니삼???ㅋ 
석까~~
나름 정확히 일러스트서 재서 작업했는데.. 왜 그럴까..ㅠ.,ㅠ
하여간 맘엔 안들지만 우여곡절 끝에 넘긴거였기에... 거기게 만족하고 있네여.. 수정 절대 생각 못함.. 수정 생각조차 안함.. 절대 수정 안할것임. 허허 요럼 발전 절대 없겠져? 근디 만정이 덜어졌던 작업이기에..(음 제가 작업한 결과물에 애착을 갖자.. 가져야혀..)

음 약효과는 요건 잘 모르겠네여. 먹을 일이 없어서..
코엔자임큐텐 성분 들어간 영양젠 먹어본 결과 고거이 잘 듣는거 같드라구요. 전 직원가로 받아먹어용 홍홍홍 
정휘형
표지,,,원이 이상하게 찌그러져 보이네요..
등분할때..딱 재서 나누신거 아닌가요?... ㅡ ㅁ ㅡ...
그래서 좀 팍..시원한감이 덜해지는듯...
그리고 표지의 하얀원이 좀 그러하게(?)짤린거 같아요^^..

저도 작업자는 별로인데..굉장히 만족스러워하는 시안이 있긴하죠^^
오케이
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand