제가 후원하고 있는 육아원입니다.^^

제가 후원하고 있는 육아원입니다.^^

최재식 19 3,777
예쁘고 멋진 아이들 잘 알지는 못하지만
그냥 도와주고 싶어서 1년에 두번 만들어 주고 있어요.
ㅋㅋㅋ.. 

Comments

퍼니블루
일러도 예쁘고 이것저것 막 가져오고 싶네요 
못.난.이
넘 이쁘네요^^
일러도 넘 이쁘고~전체적인 레이아웃도 넘넘 맘에 들어요~
좋은 일도 하시고...뿌듯하시겠어요~ㅎ
잘 보고 갑니다~ 
최윤정
좋은일하시는 분이라 그런지... 작업물도 따뜻해보이네요.. 멋지시네요~ 
찰리신^.^~
잘되시길 소망합니다^.^~ 
김희태
우연히 이 사이트를 보다가 관심을 가졌습니다.저는 사실 브루셔 제작업체를 물색하다가 님의 육아원 브루셔에 관심을 가지게 되었습니다.
저는 (주) 고려교육의 사외이사이며 프랜차이즈 학원유치를 위한
일을 기획하게 되었습니다,보시면 연락을 바랍니다.
010-4203-5479 
엔비
앙~`웹하드 이미지 무료다운 대~~~~축제..
그런것두 이써구낭,,, 웹하드쓰면서 난 그런것두 모르궁,, 바부탱ㅜㅜ
좋은일 하시니 제맘까지 따뜻해 지네욤~~
아~~~따셔라^^ 
안수경
제 고향이에요~! ㅎㅎㅎ
저 애들 중에 제 후배들도 있겠군요~ㅎㅎㅎ
만세보령!! 
최재식
웹하드 이미지 무료다운 대~~~~축제...
기간에 받은 무료이미지 입니당~ 
정휘형
앗.. 저일러이미지는 ..ㅋ ㅋㅋ

멋진 일하십니다..마음이 따뜻한 그대..아름다워요~ 
mamelda
따뜻한 마음도 배워갑니다...^^ 
Sso
좋은일 하시네요^^~ 
미소
멋지시네요 디자인에서도 님의 따뜻하고 사랑스런 마음을 느낄 수 있네요 
최재식
ㅋㅋㅋ
명..감솨
공..어떤?
S..감솨
초..감솨
쑤..맞아요..급해서 그냥 그린걸 그대로 썼어요.
눈에 거슬리긴 했지만..하루밖에 시간이 없었어요.
인쇄하고 중철제본하고 대천까증 납품해야 되니깐요.
스폰이지만 까다로운 분들이시고 시간도 안주시고
ㅠ.ㅠ... 
★쑤바™★
와우...최재식님..정말 보람된 일 하고 계시구만요~
넘 멋져요~>_<

그나저나..
10~11p에 있는 집게들이...어색해요...-_-;;;
집게 뒷부분이 사진 뒤로 가려져야 하는거 아니라요?ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
정말 좋은일 하시네요...
저두 낭중에 기회가 되면 해봐야겠네요. 
모크렌
아름다운 마음을 가지고 디잔을 하시니깐 디쟌도
예쁘게 나오고 정성스러움이 느껴지네요^^ 
찰리신^.^~
주는기쁨 받는 즐거움.

보람있는일 하시네요...저도 배우겠습니다^.^~ 
공허
헛.. 저일러이미지는 ..ㅋ ㅋㅋ 
명랑!
와.... 좋은일 ...자기가 가진 재능으로
남을 돕는것.... 정말 보람 되겠네요.^^
아름다와라~~~! emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand