기업은행 휴대폰이벤트 포스터

회원작품

기업은행 휴대폰이벤트 포스터

4 심규정 8 6,259
어떤가요;; 평가좀 해주세요~ 전부 색으로만 가니 좀 그래픽적인 부분들이 없는것도 같고;; ㅠ

포스터 작업은 포토샵 기능이 필수인데 제가 포토샵이 좀 딸려요ㅠ
어떻게 할까요 헝헝~

쿼크에서 캡쳐한거라 텍스트가 잘 안보이네요~ 

Author

Lv.4 4 아장아장  실버
10,920 (38.4%)

조곤조곤 나직나직 천천히

Comments

24 ★쑤바™★
음...단순하다...-_-; 
7 시실리안
혹시 부산 살던 심규정씨 아닌가요? 이름이 똑같아서요~ 성씨도 드물자나요..ㅎㅎ 맞다면 쪽지주세요~!!! 
4 심규정
많은 조언들 감사해요~ 훙~ 제가 포스터디자인 한지 얼마 안되서 너무 어렵네요~ 
8 헤이스트
emoticon_015 헉!
걍 느낌이와서... 저도모르게 설명을한거였는데...
실력은 없어요... 형님들이 보시면 대략 난감...
정말로 걍느낌이 와서... 조언할만한 실력이 안돼요...emoticon_020 
2 쭈쓰
음.. 이벤트 문구가 위로 이동하고 제품들을 오목조목 재배치 하시면 좋을꺼 같습니다. 좀더 화려해야겠네요 ^^ 님. 화이팅이요~ 좋은 작품 나올꺼예요 
6 곰탱이
emoticon_092 emoticon_113 역쉬  실력있으신 분이라 조언이
남다름을 느끼게 됩니다. 심규정님께 도움이 많이 될것 같아요
행복한 마무리 하시길 바랍니다... 저는 회사앞에서 스티커인쇄
사장님과  emoticon_014하러 갑니다. 수고하십시오. 
8 헤이스트
k100+c30을 배경색으로 깔고 이밴트라고 고딕계열의 굵은 서체로
써준다음... 글씨뒤쪽에서 휴대폰이 하나하나 머리를 내밀고
중간 정도부분에 좌측부분에다가 기업은행 휴대폰 이밴트 두줄로
써준다음 그 글씨 우측에다가 제품하나하나 설명을 다시넣고
하단에 기업은행로고와 각종 내용들을 정리해주는것도
좋아보일거 같은데요...
아니면 휴대폰 이미지하나 크게넣고 이밴트를 상단으로 잡아보시던지요...
요즘느끼는건데... 얼마만큼 고민하냐가... 디자인에 미치는영향이
가장큰거같아요... 좋은이미지보다도 생각이 먼저라는걸...
뼈저리게 느낍니다... ㅜ.ㅜ 
2 과유불급
배경이 좀 밋밋하네요... 기업은행 건물이미지를 연하게 푸른 톤으로 깔아주면 어떨까요? 아니면 이벤트니깐.. 알록달록하게..^^;; 허접 답글이었습니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand