짜증지대...!!!

회원작품

짜증지대...!!!

3 jiojida 9 4,394
다행이 시간이 없는 관계로다가 그냥 작업들어갔다는...

시안작업을 얼마나 마니 했던지... 진이 다 빠지네요...

도대체 몇갤했는지...

필름 스캔받느라 돈두 무진장 깨졌어요... 겨우 포스턴 15매만 찍는데...

스캔값은 한장당 2만원 한 50장은 받은듯 한데...

그사람들은 이걸 알런지... 흠냐~!! 

Author

Lv.3 3 jiojida  실버
8,280 (82%)

내가 누구게???

Comments

1 서정아
머쩌요 
24 ★쑤바™★
어우...말도안돼...+_+
넘 이쁘다........ 
3 카레
멋지당 
2 못.난.이
15매 찍는것도 가능한가요?ㅡ ㅡ;; 
7 지혜☆
15매......... OTL... 
13 化朗
머찜
내 책상서랍에 쏘주 3병 있는데..ㅋ 
1 아류엔
..15매?... 포스터를요?..
처음에 얘기 안되고 진행하셨나보네요..
진짜 배보다 배꼽이 더 크네요 슬프다 ㄱ- 
3 jiojida
배보다 배꼽이 더 큽니다... 이휴~~휴~ 
G 나그네
시안작업할땐 스캔을 가스캔 받거나 기본사이즈만 받아서 사용하시고
채택되면 그걸 제대로 받으시지..... 배보다 배꼽이 더 크겠네요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand