작업도중에 막혀서용~~~

회원작품

작업도중에 막혀서용~~~

7 시실리안 6 4,915
시간은 없구요~~~ 낼은 제출인데... 영 맘에는 안드는데 어떻게 수정하는 것이 좋을까요~~~
아으 머리아퍼~

가상으로 축제를 만들어서 그걸 포스터화 하고있는데요.

장소는 광안리 주최는 한국미용협회 주관은 부산시청입니당~

첫번째거는 .. 광안리에서 하는 만큼 가위를 물방울로 실루엣을 만들어 보려고 한것이구요.

두번째거는 너무 뷰티쪽으로 치우친것같구... 으음;;;

작업도중에~ 영... 읔; 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

24 ★쑤바™★
과유불급님..아이디어 지대인데요?
잘라야 제대로다..ㅋ굿~!! 
24 ★쑤바™★
오오....가위모냥 죽인다...+_+ 
2 과유불급
둘 다 아이디어가 멋집니다. 감탄... 물방울로 가위를.. 헉.. 근데.. welcom <- 오타.. welcome 인것같으네요..그리고 네모박스에 haircut을 써 넣고 hair와 cut을 가위로 싹뚝 자르는 듯한 느낌은 어떨까요? "잘라야 제대로다" 라는 컨셉으로요... 허접의견이었음다.. 그리고 주관, 주최, 장소를 한글로 한번더.. 정리해주시는게 어떨지? ^^;; 영어를 싫어하는 사람들도 있을테니깐요..   
12 dito
저는 위의 느낌이 너무 좋은데여??
단, 뭔가 임팩트되는 뭔가가 부족한 느낌..
(허접소견입니당 ^__^;;;) 
G 시실리안
넹~ ㅎㅎㅎ 힘힘힘~ 며루님도 좋은 작업물 많이 만드셔용~ㅎㅎc 
11 며루
광고 아이디어짜는 작업물을 주로 하시네요.
힘내요! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand