포스터입니당~~

회원작품

포스터입니당~~

2 박윤미 4 3,900 2007.06.09 10:17
아직 시안이예요... 시안이래도 벌써 몇번째만드는 겁니다 ㅜ.ㅜ
첫번째엔 제 의견이 반영되었던건 실장님한테 꽈당!
그다음꺼도 실장님, 대리님 의견이 강한거였는데 꽈당...
보안해서 한 게 지금 올리는 거예요..
(우리 사무실 사람들이 많이 토맥에 오는뎅 흠흠...)

많은 질책 부탁드립니다..

Author

Lv.2 2 aphrodite06  실버
2,070 (2.3%)

Comments

2 SG원널비 2007.08.08 16:16
깔끔한 듯하다 왠지 허전함이.... ^^;;;emoticon_011 
24 ★쑤바™★ 2007.07.04 15:04
포스터라기 보다는...
거의 전단에 가까운 느낌이네요~
그래도 깔끔하니 보기는 좋아요..^^ 
2 박윤미 2007.06.12 08:58
음....한번 해봐야할꺼 같애요~~
저도 켈리를 생각하긴  했는데 막상 도전하려니 어려워서요~~^^'''
서체를 바꿔봐야겠군~^^ 감사합니다~ 
5 방윤석 2007.06.09 22:52
타이틀 서체를 다른것으로 해보시는것도 좋을것 같네요.예를들면 유려체라던가 아님 진인체 같은 캘리그라피 형태의 폰트도 좋겠네요. 회원님중에 무료로 써주시는 분 계시던데 부탁해보세요. ㅎㅎ 가부좌 자세의 아이콘은 없어도 될거 같구요.
본문 폰트도 다른걸로 바꾸셔도 될것 같구요.
본문 한줄씩 사각 베다를 주시는것도 좋은 방법 같습니다. ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand