리코더연주회포스터

회원작품

리코더연주회포스터

5 고재은 9 6,883
캘리그라피를 활용한 포스터입니다.
여러분도 직접 해보시면 생각보다 쉽게 새로운 분위기를 연출할 수 있을 것입니다.
*^^*

- 사용도구 : 페인터 9.0 + 와콤타블렛 Intuos 3

Author

Lv.5 5 에스문  실버
14,174 (2.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
리코더??? 
5 모때꼬리
여기도 멋지네...... 훔..... 
3 차카게살자
나도 하고 싶다....캘리 
1 송진향
멋있다^ ^ 
1 거침없~따
캘리를 얼마나 배워야 저렇게 유용하게 써먹을수 있을까요?
궁금궁금~ 
5 ODDOOGI
재은님! 캘리 하나 부탁드려도 될까요~ 지금도 유용한지...^^=
글귀는 "외암민속마을 민속박물관" 이구요
관광안내도 타이틀로 들어가는 거구, 흘림 스타일로 해 주셨음...^^
요구가 많죠^^ 가능하시다면 부탁드릴게요~! 
4 무사시
근데 왜 저는 저런 느낌이 안나죠?? ㅠ.ㅠ 
10 Apple♥
나도 캘리 배우고싶다.. 멋지네요... ^^ 
24 명랑!
저런 악기 첨 보네....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand