어떤게 더 나을까요...

회원작품

어떤게 더 나을까요...

2 정보람 8 4,023
저희 회사 카다로그 인데요...
아직 시안만 잡아보고 사무실 분들은 아무도 안보여 드렸거든요...
평가 부탁드려요~

참고로 저희 회사 컨셉이 꽃이여서 꽃을 주제로 작업해봤여요...
이미지는 나중에 구매하기로 해서 아직은 저해상 입니다.... 

Author

Lv.2 2 정보람  실버
2,285 (9.5%)

행복하세요~

Comments

24 ★쑤바™★
근데...왼쪽 이미지들은 상당히 강렬하고 이쁜데..
오른쪽에 주력 상품들을...
저렇게 어지럽게 꽃모양으로 꾸밀 필요가 있을까요?

정신사나워 보이는데.

그냥 깔끔하게 이미지 사각컷과 텍스트만 깔면..
훨씬 더 심플해질 듯^^ 
24 ★쑤바™★
우아...두번째꺼..오나전 원츄임미다용...>_< 
3 완두콩
두번째가 더 좋아요~~ 
12 dito
와~~ 잘하셨다 ^^
두번째가 훨더 멋진데욤? 
3 *행복한날*
두번째 컨셉이 너무 좋은데..불쏘시개님 말두 일리 있네요.
주력상품들이..약해보이네요..-이상초보자였습당 
8 불쏘시개
아마두 그회사 사장님께서 이렇게 말씀 하실것 같아요
"꽃보다 우리회사 주력상품을 크게 부곽시켜 줘"....ㅎㅎㅎ 
10 헤라
오..이뻐요.... 
2 단미
둘다 넘 이뻐여~
굳이 꼽자면 두번째 꺼여~
김치회사데 기획실이 따로 있나봐여? 대단하심!
표지는 첫번째 꺼가 이쁘용^^
한 수 배우고 갑니다ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand