사랑의 열매 시안

회원작품

사랑의 열매 시안

6 대화니 10 5,953
두가지안 올렸는데요 어떤게 될런지..^^; 

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
두번째꺼 완전 분위기 좋아요~ 
2 못.난.이
첫번째 시안 넘 좋은대요~
이미지도 넘 좋고~레이아웃도 좋구요^^
근데 두개다 안되셨다구요?ㅡ ㅡ;;
헉~;; 제 눈엔 넘넘 좋은 시안인데 역시..사람보는 눈은 정말 다른거 같아요~~열심히 만든 시안은 맘에 안든다하고 열받아서 그냥 막~해주면 OK하고..저도 그런적 있어요ㅠ,ㅠ
정말 그럴때마다 열받아요~~으~~
그래도 대환님 힘내세요^^ 너무 멋진작품 잘 보고갑니다~ㅎㅎ 
2 완두콩
그냥막한것두  보여주삼 
6 대화니
아핫 좋게 봐주셔서 감사합니다^^;
하지만 둘다 안되었습니다 ㅡㅡ;
사실 이번이 세번째, 네번째 안인데 정말 쫌 그러네요 ㅋㅋㅋ
단지 윗분들이 갈피를 못잡는다고 시안에 대한 언급도 없이 다시해달라네요..쩝.. 저번에도 이렇게 하다가 그냥 막해줬더니
대뜸 OK!~ ㅡ,.ㅡ 
1 동감
저도 2번안이 물론 1번도 좋지만요 ^^ 
G 찰리신
보기좋습니다^.^~ 
9 자이
^^
둘다 이뿌요... 
4 엔비
저두,, 두번째,,, 여튼 둘다 멋지삼,,, 
8 사다드
왠지 두번째꺼가 끌리는디요..ㅋㅋ
광고주입장에서 이거아니면 저거 둘중에 하나네요...
역시 시안은 이렇게 잡아야 한다니까요...^^ 
G 거리
일은 혼자 다해...,
부러버...,
잘해서..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand