게임 "프레데터2" 시사회 포스터

회원작품

게임 "프레데터2" 시사회 포스터

11 며루 18 7,888
흡;;
진짜 오랜만에 올립니다
백수다보니 올릴게 없죠..;;
기말고사 시험으로 제출했던 가상의 게임시사회 포스터입니다.

프레데터vs에어리언 영화를 컨셉으로 제작한 게임 포스터죠..ㅎㅎ
포스터의 이미지는 스타크래프트의 테란 vs 저그의 느낌이랄까..?emoticon_016
이미지가 너무 정적이라 심심해서
조금 자극적인 카피와 쏘스를  써봤습니다.emoticon_118 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

M 강백호
"프레데터vs에어리언"을 볼때 왠지
난 프로토스와 저그가 생각이 났었는데...^^ 
1 BH
어? 우리학교넹.. 
11 며루
메인캐릭터를 전면에 배치한 게임포스터는 흔한겁니다..
스타크래프트 2가나온다고 가정했을때
'스타'라면 해본사람이든 안해본사람이든 무슨게임인지 모르는사람은 없을껍니다. 그리고 무슨게임인지도 모르는사람들이라면 게임에 아예 관심이 없는사람들이겠죠. 그런사람들을 상대로 '스타2'가 나올리는 없다고봅니다. 전쟁게임이라고해서 전쟁하는비쥬얼이나 무슨게임인지 이해를돕기위한 카피를 쓰는 포스터는 대부분 새로 개발된 게임들에게서나 볼수있죠. 그래서 업그레이드된 캐릭터로 무장한 '프레데터 에피소드2'라고 가정을한겁니다. 다른 유명한게임 포스터들을 참고해보시죠..

비쥬얼이나 내용이나 모두 가상설정에 학생과제용작업임에도 불구하고 까칠하게구시니.. 꾀나 맘에 안드시는가봅니다,,emoticon_032 
15 윤찡
포스터는 기존아는사람뿐아니라 새로운 사람들에게 알리는게 더욱큰거같은데.^^ 암튼 수고하셧어요^^ 
11 며루
에피소드1 해본사람들은 알꺼아닙니까..emoticon_001
그래서 Episod2..ㅎㅎ 
15 윤찡
음 비주얼음 멋지만..음 무슨 스토리인지 잘.^^ 갬포스터는 어떤 겜인가를 잘표현해야할듯싶어요^^ 
10 찰리 맨슨
원래 시사회는 무료 아녀??emoticon_005 
14 giri
음...비싸효...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand