뽀스타요~

회원작품

뽀스타요~

2 HAN 10 6,333
시안잡아본거 함 올려바요~

지적팍팍!!!

Author

Lv.2 2 HAN  실버
4,430 (81%)

모두 빼껴! 다 빼겨! ㅋ 다 퍼가야지 ㅋ

Comments

1 까칠한 인생
못난이님말에 한표... 
2 못.난.이
시내라는 가수사진이 작은 박스안에 들어갔으니
큰동그라미안에는 아동과청소년들 사진을 넣어도 괜찮을듯한대요~ 
24 ★쑤바™★
돔샘...emoticon_012emoticon_012 
2 HAN
ㅋ 말씀들하신대로~ 워낙 주제가 상반적이라서~
상단에 원속에 자료 사진 보내 준다길래 비워놨다가~ 자료오면 넣으려고 비워논자린데~ 자료라구 딸랑 저 시내라는 가수 사진만 2장주네요~
그래서 시간도 업구해서 그냥 시내사진넣어봤어요~
근데 저 시안 미끄러졌어요 ㅋㅋ
아무튼 조언해주신건 담에 많은 참고 할께요~

즐건 주말들 보내세요~ 
8 돔샘
나만 이런가  난 글자를 입력하면 왜 이렇게 물음표가 뜨죠??
백호님 도와주세요... 
8 돔샘
쑤바 오~~  쑤바님 말씀 잘 이해하시면 작업의 답이 약간 보이네요
emoticon_032 
2 메모리
제목에 엠보처리를 없애시는게 좋을거 같아요 전체적으로 색이 많으니까 그냥 깔금하게 가시는게 어떨지.... ^^;;; 
24 ★쑤바™★
근데...청소년댄스 가요제...<-이 느낌은 그래도 약간 있는 듯.
진짜 공허말대로....어렵겠는디요...-,.-;
워낙 상반된 거시기라서리...OTL 
24 ★쑤바™★
피학대아동캠페인...포스터...라...

근데...눈에 들어오는건...가수 "시내"라는여자 얼굴뿐..+_+
목적상실???흠.....=,.=;;;

시내라는 가수의 콘서트가 아니잖아요오~~~

전체적인 느낌을 말하라면..
1. 저 여자가수 콘서트 같다.
2. 여자들의 실루엣으로 인해서 뭔가 야릇한 분위기가 난다.
3. 발랄한 느낌은 있지만..너무 발랄해서..왠지 가벼워 보인다.
4. 결론 - 아동캠페인을 위한 포스터가 전혀 아니다. 
9 공허
피학대아동캠페인에 이미지는...emoticon_006

캠페인과 댄스가요제라는 이미지가 좀 상반된거라서 ...

어려우시겠네요 ㅎ_ㅎ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand