음악회 포스터, 미끄덩시안입니다. ㅎ

회원작품

음악회 포스터, 미끄덩시안입니다. ㅎ

11 마법사 온 15 9,121
어둡단 이유로 미끄덩~ ㅎ
주변 반응은 좋았는데.. ^^
이거 어디다 쓰나..

참고로 피아노의 숲이란 피아노공연포스터를 보고서 만들었습니다. 

Author

Lv.11 11 마법사온  실버
75,590 (88.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G cjh
아이디어는 좋으셨는데 왠지 뭐랄까 내용이 한눈에 들어오질 않네요...
프로그램이 중요한데 잘 안보이고 뭐랄까 비쥬얼에 내용이 다 뭍혀 버린감이
들어요... 
3 쁘리리
저도 첨에 보고 좀 어둡단 생각을 했어요
하늘의 어두운 부분이랑 밝은부분을..좀 강하게 표현했으면 더 멋진 포스터가 되었을듯 하네요^^ 
피아노의 숲...좋은 만화...^^
음악회만큼..간다한듯..어려운게 없죠..기운내세요..
나름 분위기있네요 
11 마법사 온
크게보니까 부끄럽군.. 더줄일걸 그랬나.. 
G 나그네
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 낮사진을 밤인것처럼 색을 오버랩시켰나봐요.
예전에 7~80년대 한국영화도 그랬잖아요. 낮에 찍고 밤인양.... 눈가리고 아웅하기 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand