몇일동안 절 괴롭히던 일중에 하나가 나왔네요..

회원작품

몇일동안 절 괴롭히던 일중에 하나가 나왔네요..

10 토마토천사 18 9,029
하루 하루가 바쁘게 보내는게 더 낫다는 결론을 내리고 열심히 살아가고 있는데...
라벨디자인 하면 그뒤에 오는게 루땡과 카툰박스 OTL
그 뒤에는 포스터 리플렛 OTL
이번에 한것중에 젤 맘에 들었던거 하나 올립니다.

[이 게시물은 강백호님에 의해 2007-07-26 16:29:47 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Author

Lv.10 10 토마토천사  실버
64,510 (95.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
어쨌든...이건 작품방에 올리야지~ 
24 명랑!
복분자....쩝~~!emoticon_011 
5 냐냐
저거 한잔 묵음... 바로  뻗어 뿌긋다...ㅋㅋㅋ

15 김태준
안멋진 작품도 작품방에 올리는 쎈스.emoticon_001 
10 토마토천사
동감햄...멋진작품이 아니라서 패쓰요 ㅡ,.ㅡ;; 
8 악동™
고놈 잘빠졌네요 ㅋㅋㅋ 
1 동감
멋진작품은 작품방에 올리는 센스~ ^^; 
3 최은영
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand