클래지콰이 포스터-

회원작품

<캘리그라피>클래지콰이 포스터-

1 calligraphy 9 6,634
클래지콰이를 조아하는지라~ ㅋ
직접 글씨 쓰고 제작해서. 만들었습니다. ~

클래지콰이에게 선물로 전달되었고 ㅋㅋ
이미지 화면... 올립니다.   

Author

Lv.1 1 calligraphy  실버
240 (12%)

아름다운 손글씨 calligraphy~

Comments

3 빛방울
캘리 넘 멋져요. 따로 공부를 하신건가요? 
1 김범만
특이하네요 
2 못.난.이
넘 특이하고 눈에 확 띄는 포스터네요~~~
특히 캘리가 넘 맘에 들어요emoticon_004 
3 *행복한날*
아..진짜 돼지토끼다..앨범으로 봤을땐 토낀줄 알았는데..특이해 
1 디지니
love child of the century 라고 쓰여진 폰트 이름이 뭔가요...? 
10 헤라
글씨 잘 쓰시는 분들 넘 많아효~ 
10 헤라
와..클래지콰이 좋아하겟당.....오... 
24 ★쑤바™★
돼지토끼?
흠...........하튼..현수막 엄청 튀겠는댑쇼?ㅋ 
1 호빵맨
정말 잘하셨네요.
분명 클래지콰이도 보면 좋아할거 같은데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand