히히 ~

회원작품

히히 ~

13 거리 10 5,140 2007.08.14 12:42
어제 조폭친구 왔어요 사무실에
그러더니 다짜고짜 술사줄께 전단하나해!!! 협박
까고있네..., 니협박 무서워 하냐 네가..., ^^
어쨎든 빨리 만들고 김포공항 술집에 갔드랬죠...,
언니들 많은 ^^
눈마주 치는것 조차 무서워서 술만 먹다가 보니 취했드랬어요...,
차를 못 끌고 갈 정도 였으니까요...,

암튼 문제의 전단인데...,
한국기술로 만들어서 현존하는 것중에서 최고라고 하더군요...,
조폭 말로는 ^^ 믿을 수가 있어야지..., 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

24 ★쑤바™★ 2007.08.16 16:57
그때 그 조폭들..
지주 연락하나벼?ㅋㅋㅋㅋ 
13 化朗 2007.08.16 10:40
하나 주십쇼..ㅋ 
G 2007.08.15 11:42
나드 언니들 많은곳이 좋든데...ㅋㅋ~
대충 찌클어도 역시 거리옹..^-^ 
11 며루 2007.08.14 23:43
돈대신 비싼데갔나보다. emoticon_006emoticon_014 
G 거리 2007.08.14 17:57
잘은 모르는데,
동글이는 블루투스가 안되는 핸드폰에 연결하는거라 하더이다.

사닷, 헤라 앤이 보면 클라...,
이젠 농담 나도 안하잖아..., 헤라도 시집가야지 이젠
오빠들 많은 곳..., 진짜루 잘생겼어 그놈들 ㅋㅋㅋ 
G 행날 2007.08.14 17:12
동글이가 뭔지요?   
G 사닷 2007.08.14 15:29
언니들이랑 드셨어요...오빠들이랑 드셨어요? emoticon_012
돈받으셨으면...헤라형수 통장으로 바로 들어갔겠죠...ㅋㅋ 
1 동감 2007.08.14 15:11
언니들 많은곳 emoticon_062 가본지가 언제적인지...emoticon_032 
10 헤라 2007.08.14 13:06
돈은 받으셧쎄요~ 
16 초롱소녀 2007.08.14 12:57
한국기술로 만들어서 현존하는 것중에서 최고!!
맞는것 같은데요...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand