여주축제리플렛

여주축제리플렛

Saggri 다할 8 5,517
역시 급하게 하면 먼가 어수선하다니까...
매번 공무원일은 안해야지..하면서 또 일을 받게되고, 열 지데로 받아가면서~
암튼 끝나서 다행이예요^^ 

Comments

낭만양이
좋은작품 잘보고 갑니다 
★쑤바™★
역시~!!+_+ 
안미숙
멋지다..ㆅ 
퍼니블루
정말 고생 많으셨네요~멋져요 
Apple♥
왜.. 내가 일하던 곳은.. 상단의 조금의 여백도 용납을 못하는건지.. 저리 이쁜데.. ㅡ.ㅜ 
박주란
정말 고생 많이 하신것 같아요 부럽습니다.
저두 맥을 접한지 10년이 넘었지만
공무원일은 정말이지 ㅋㅋㅋ
말하지 않아도 아시죠? ㅎㅎㅎ
그런데요 저기 저 물감퍼짐 이미지가
너무 맘에 들어요
저두 하나 가지고 있고 싶은데
...
기회 되시면 부탁드립니다.

메일은 nara4477@nate.com입니다.

오늘 하루도 수고 하세요 얍^^emoticon_002 
Saggri 다할
계단식 접지예요^^ 안내띠가 보이도록 접는다는^^; 맞추느라 쫌 고생했답니다. 
상큼발랄깜찍
헛,,, 어케 접히는거지? ^^;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand