영문브로셔 시안... 내지

영문브로셔 시안... 내지

공허 13 6,852
영타 치느라 피똥쌀뻔...

시간이 읍어서 그냥 그리드에 구겨넣었어요 ㅜ_ㅜ;;

보시다시피 구녕이많음... 많은 조언좀 부탁드려요....(__)

아... 추석전에 마무리해서 조카들 용돈이라도 챙겨야허는디... 

Comments

★쑤바™★
오우~공허...다시봤어...멋진데?+_+ 
김형지
저도 2번~텍스트 정말 많군여 
공허
결국 레이아웃은 2안으로 되었어요..^^;;

수정은 있지만;;-_-;;

영문서체 rotis serif 55 인데. 좀 두꺼워보이나요..ㅜㅜ?

캡춰본이라 그른가;;;``;;

조언 감사 드립니다 .(__) 
돔샘
영문 서체가 뭘까..
너무 두꺼워 보이는데..????? 
돔샘
나도 2안이 더 좋음 약간 눈에 거슬리는 것은
밑에 톤으로 깔린 이미지..
톤 더 죽여줬으면 좋겠어요
행간좁은 텍스트들하고 너무 부딪혀서 답답해 보임..emoticon_032 
쭈쓰
저도 2안이요~ 무지 고생하셨네요 ^^ 좋은 결과 있으시길~ 
헤라
하루만에 다 한거예요? 와...
저두 2안이 더 이쁜거가타효~^^ 
HAN
고생하셨네요~ 더군다나 휴일에 나오셔서~ 
됫거든? -♪
왕고생했어~~emoticon_004 
알렉쓰
저는 개인적으로 1안이 맘에 드네요...ㅋ 음...훨씬 짜임새 있어 보이서라고나 할까요??   
공허
며/감사합니다....ㅜ_ㅜ;
화/시간나실때 좀 펴줘요 ㅜ_ㅜ; 마이 배우고싶음~!! 
化朗
이건 뭐 피똥 몇번 쌌겠구만..응?
그림, 글자, 그리드에 구겨 넣더라도
좀 펴봐라 넘 똑같아.. 
며루
와~ 고생한티가 팍팍나네요.
넘깔끔한데요?
전 2안이 더 좋은거같아요.
1안은 테두리가 아무래도 2안에비해 답답해보이네..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand