1년전에 작업했던 그래픽물이네요..ㅎㅎ

회원작품

1년전에 작업했던 그래픽물이네요..ㅎㅎ

7 시실리안 7 6,854
통영피아노 콩크루뚜 페스티벌 포스터를 제작해봤습니다.

역시 1년전이라 스킬 딸림이 지금 보니 마니 느껴지네요..ㅎ

추억의 후덜덜...

밑에작업이 이 작업물을 리폼해서 다시 만들고있어요.
같은 아이디어인데 임팩트가 틀리죠? b1 size 압박이..ㅎ
밑에 작업물은 지금 역시 하고 있는데 너무 노가다적이라..
요즘 손을 잘안대지만 마무리는 해야줘~
물방울 하나하나를 다 따며 B1 size의 압박에 컴터가 버버벅거리기까지...

미완성인데 완성해서 색보정하고 출력끝내고 나면 대땅 뿌듯할듯..^^ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

24 ★쑤바™★
물방울 이뿌다...그나저나 음표 여러번 울궈먹네?ㅋㅋㅋ 
7 정휘형
노트표지?....이거 칭찬맞아요?..ㅋㅋ 
1 아류엔
깔끔한게 -ㅁ- 노트표지가 생각 나네요 ㅇㅂㅇ 
1 퍼니블루
깔끔하고 넘 좋네요 
4 color
완성작 기대하고 있겠습니다.emoticon_016 
7 이효승
살아있는 듯 하네요^^ 저도 이런 여백있는게 좋아요 
3 쫑아만세^3^
1년전꺼라해도 완전 멋있어요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand