아트북부분 포플로제작중인 1page,

아트북부분 포플로제작중인 1page,

시실리안 13 5,978
파일 포플이므로 최대한 정갈하게 a4 size_로 했구요.

포플이므로; 1개 페이지만 올려요;

이미지를 살리려고 주변을 약하게 갔습니다. 

Comments

오유진
느낌 좋은데요^^ 
못.난.이
감각 있으시네요~~빈티지 느낌 갠적으로 넘넘 좋아합니다~
결과가 좋았음 하네요^^ 
안녕깝싸리와용
601 야근 이빠이..^^

암튼 화이팅하세요~~~~ 
시실리안
100:1 경쟁율 OTL... 
신리
아..그르시구나....
예 이번에 사람 뽑는다 그러더라고요....
칭구가...같이 이력서 넣자고..꼬시더만....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
히야~~멋지다..+_+ 
단비
너무 멋지네요^^ 
최은영
갖고싶어요~~~ㅋ 
태권브이
히야,601비상.
저의 이상향이었죠. 지금도 그렇구요...
님의 작품은 늘 빈티지스러움이 가득한거 같아요.. 
시실리안
아뇽 거기 제출로 만들고 있어서 포플타이틀이 601이구요..ㅎㅎ 저의 최종목표가 저기랍니다~ 이번에 사람을 뽑더라구요. 그래서~ 포맷에 맞게 만들구 있어요~ 
신리
혹...601 비상에서 근무하시나요....ㅋ
한때...거기서 일하고 싶다는 생각을 했었다죠....ㅋㅋㅋㅋ

전부터 쭉...보고 있는데..
재밌어요....로봇....표지도 멋지네요....ㅋㅋ 
공허
601비상..헛..... 
시실리안
지금 보니 오타와 잘못된문장이 비네;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand