피부미용_메뉴판이라는데--->>>엄

회원작품

피부미용_메뉴판이라는데--->>>엄

7 이효승 7 13,219
고급스럽게 해달라기에
즐거운 주말 보내삼

주말에 또 촬영가야돼요 추운데 그냥쉴까나-나 이과장 

Author

Lv.7 7 송일국형님  실버
34,950 (99.3%)

디자이너리

Comments

7 정휘형
전 작업물에 비해 훨씬 고급쓰~ 
24 ★쑤바™★
그닥 고급스럽게 보이지 않는군요.
서체도 그렇고...이미지나 레이아웃 전체가 다.
나그네님 말마따나..저렴해 보이는데요...-_- 
1 에이키
전체적인 포맷의 구도가...

잘 생각 해보셨음 좋았을것을...이런 아쉬움이.... 
사각,,사각만 어케 해도....쫌... 
8 사다드
고급스러울려면..어떻게 하는것이 좋을까...?
음.....먼저 촬영부터 다시해야할꺼 같은디요... 
G 나그네
고급이라...... 제가 보기엔 아주 저렴해 보이는데요....
예전에 실장님 말씀이 생각나는군요. 아까운 나무한그루만 죽였구만하던.... 
7 시실리안
고급 스럽게라면.. 서체는 세리프계열 색은 최대한 자제.. 색의 통일성과 정리.. 가 잘되면 고급스러워 보일텐데요.. 레이아웃과 서체정리와 색상을 유사톤에서의 변형이 더욱더 이쁠거같습니다..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand