올만에 한번....슬쩍!!ㅋㅋ

회원작품

올만에 한번....슬쩍!!ㅋㅋ

8 사다드 10 6,961
뭐..요즘은 작업하는것도 없고...
맨날 뭐하는지...시간은 잘도가네요..^^

새해에는 회원님들 좋은일만 가득하시길.... 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

G 애이불비
앗!요거 울회사 잡지 표4광고인뎁.방가워욧~이힛.
근데 동그라미가 반틈씩 색깔이 다르게 나왔다는~오버프린트되었나? 
24 ★쑤바™★
emoticon_012emoticon_024 
13 化朗
으헉! 
9 자이
역쉬...
생각했던데로넹....사닷이라....이미지가...ㅎㅎ...
...여전히.... 잘하고, 잘 지내죠 
8 사다드
올만...바르찌기...
내비게이션...딩동댕..^^ 
내비게이션~ 네비게이션~
무엇이 맞을까여~~ 히히

사닷~ 오랜만야 ㅠ_ㅠ 
8 사다드
이 자리만 지킬라구요...몰라엉..ㅋㅋ
현상유지하는것도 얼매나 힘든디요... 
G Mora^^
흠.. 메너리즘에 빠져있군.. =3=3=33  으하하하
농담이야 ^0^; 
8 사다드
대표적인 기능 하나로 밀기에는 좀 광고주 설득이 힘들듯하여..
이리됐음..ㅋㅋ
더 넣을라는거 참았으요...ㅋㅋ 
G 아사달
2008년, 대단히 복잡한 녀석이 나타났다

새해에는 너도 즐겁고 행복한 일들만 가득하길 바래...
그리고 어제는 내가 핸드폰을 가져오지 않아서 못받았다.
담주에 전화하마....

다기능도 좋고 비주얼도 좋은데....좀 억지스런게
복잡하다는거.....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand