퇴근하기전 하나 더....ㅋㅋㅋㅋ

회원작품

퇴근하기전 하나 더....ㅋㅋㅋㅋ

10 신리 8 6,788
숙대 평생교육원 잡지 광고에요...

이번에 숙대일을 몇가지 하는데....
하는동안에....
무보수로...광고를 해야 한답니다....

첨 미팅 때 담당자왈.....
'해주세요...해주셔야 되요......
학교측에서는 이 광고건 으로 내려오는 예산은 한푼도 없답니다....
그냥 해주셔야 되요.......
전에 회사는 다 해줫어요.....
한 학기동안 30여 차례 정도 나가니까....
각 매체마다 사이즈도 틀리고 그러니까..
다 해주셔야 되요.....
그리고 광고라는게 한페이지 빈다고 광고 실으라고 갑자기 연락 올때 잇다고...
그럼 밤샘을 세서라도 해주셔야 되요.....'

사장이랑 저 멍~~~ 하니...먼말도 몬하고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11월에 고아고 한번 나가고...
어제 또 연락 왓더군요....
다음주 금요일까지 시안 4개 보내달라고.....
그 중에 두개 쓸거라고....
일하기 싫어 뒈지겠는데....
오늘 죙일 이거 하나 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~~인제...연휴구나.......
샌드위치라...쉬거등요....ㅋㅋㅋ

음...머할까......영화나 조낸 봐야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 구박쟁이
저두 대학교 작업물 하는데 막무가내~~ 완전 싸게 견적~~
무조건 알아서~~ ㅡㅡ^ 
4 가을
허걱~~~!!! 무대뽀 정신~~~!!!!! 무섭당~! 
1 동감
담당자 완전 무대뽀네요 ^^;; 
10 Apple♥
ㅡ.ㅡ;; 해주셔야된다.. 머 그래.. ㅡ,.ㅡ;;; 당황스러운데..? 
24 ★쑤바™★
글씨 이상해...
책에있는거..삐뚤어졌어....+_+ 
2 김시은
한 두번도 아니고 30여차례나..정말 너무하는거 아닌지..=ㅇ=
완전억지!! 
12 하루
예산이없다니요- 0-;;;믿을 수 없어;;ㅋㅋ
수고하셨습네다~ 
2 김진화
정말..당황스러운데요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand