간장게장?

회원작품

간장게장?

6 쑤랭 7 5,912
.. 내일부터 나가긴합니다만
    영 조잡하고 .. 색도 마음대로.. 오케이는 받아서 실리긴했지만 ..
    구인광고도 쬐끔 같이 실리고 .. ; 에고고 ..
    캡쳐라서 그런지 .. 화면상도 보기 않좋네요

채찍 부탁드립니다. 

Author

Lv.6 6 쑤랭  실버
20,450 (6.4%)

정말 원한다면 세상이 다 말려도 올인하라.

Comments

24 ★쑤바™★
파랑보단 주황으로...+_+ 
3 권수민
깔끔하니 좋은데요^^
저도 아직  디자인에 대해선 잘 모르지만 약도를 조금더 강조하고
구직란을 조금더 작게하고 테두리를 없애는게 좋을듯 싶어요
잘 보고 갑니다^^ 
저, 간장게장...젤 조아라하는 음식 
11 하늘나라
간장게장 먹고 싶어요~~배고파~~ㅋ 
6 쑤랭
하루언니.. ㅎㅎ 몰라.. 푸르죽죽한게 좋데여 ... -;
캔님 - .. 으헉!.. 몽둥이로 맞기전에 문제부터 듣고 ㅠㅠ 
22 KENWOOD
채찍보다,,,몽둥이가,,, 
12 하루
엇+_ +저 구름모냥ㅋㅋㅋ왠지 반가워~
조기조기 파란색 깔린게 좀강해서 붉은색 계통이였다면 맛있어보을듯혀~
파랑색은 식욕억제하는게 있어서리ㅇ_ ㅇa..
왠지 반가운 광고여~>ㅠ <   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand