전주 완산경찰서 시책보고 책자

회원작품

전주 완산경찰서 시책보고 책자

24 ★쑤바™★ 15 8,404
.

재작년부터 작년까지는...
표지만 대충 칼라로 찍고...

내지는 한글파일로 넘어온 원고 그대로 인쇄하거나...
그냥 옵셋인쇄 했었는데...

올해..
경찰들이 갑자기 대규모 변화를 일으키더니...-_-

머....
이런것도 칼라로 해야하고...
주민들에게 다가가는 따뜻한 이미지를 맹글어야 한다나 어쩐다나..

회사 관두기 전까지...
유종의 미를 거두고자 맘먹었더니만..

어찌 알고...
이렇게...막....!!

대책없이 일거리가 밀려들고 막....ㅠ_ㅠ

내가 뭘 작업하고 있는지조차...
모를정도로..정신없이...
대충대충...
이것저것...

막....막.....
하고 있다는......OTL

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

13 化朗
우워워 잘했네..
이게 접때 날려먹은 그것 아녀? 
13 화이트
정말 나날이 발전하는 쑤바 ^^

나 저기 조서꾸미로 간적 잇는데
완산 경찰서 ㅋㅋㅋㅋ
분양 광고 공탁 쪼매 걸었는디
때였지 ㅋㅋ 제작년에 ...........
ㅠㅠ 아쁜 추억...
근데 전주에 대한 기억은 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ 
8 돔샘
간만에 멋진거 봤어..
자기가 작업한 거 중에
젤로 잘 정리가 된거같어.. 보기 편하지..
그럼 된거야..

근디 왼쪽에 물방울 같은거..  만  없었으면 더 좋았을 걸..
입체적으로 해 주는 장식들은 지양해 줄것 
12 하루
+ _ +!멋지신데요~
마지막까지 화이삼~ 
와우!
힘!
화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand