숭례문 화재 - 공익광고

회원작품

숭례문 화재 - 공익광고

1 이문영 10 10,463
숭례문 화재 공익 신문, 잡지광고를 만들어 봤습니다.
...... 

Author

Lv.1 1 성공의디딤돌  실버
1,900 (95%)

젋은 달

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
1 정진광
진짜 맘아퍼... 
맘이 아프네요.. 
24 ★쑤바™★
4억때문에...민족의 유산을.....OTL 
2 김연희
.. 자신의 이익 때문에 그런 일을 저질렀다는 점이 가장 슬픕니다.
이런 일이 다신 일어나지 않았으면... 
8 돔샘
Hera ~  그 영감 강화도로 이사갔다. 
G smc^.^~
저는 우리집이 더 소중한데요emoticon_001 
10 헤라
그 아저씨 우리동네 살든데요.ㅋㅋㅋ 그 전부터 유명했대요...

16 초롱소녀
어제 뉴스를 봤는데...
방화범 하는 말이 과관이더라구요.
내말을 들어 줬으면 이런일 없었을거라구.
반성을 할 줄 모르는 사람이더라구...
나 잘났다는 맛으로 사는 분인지...
어이가 없었습니다.

국보1호가 불에 탔는데...
마음 아파하는 사람들이 얼마나 많은데...ㅠ.ㅠ 
마음아프네요.
"역사의 죄인된 심정으로..." 공감되네요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand