표지시안입니다...

회원작품

표지시안입니다...

2 박윤미 16 9,014
여러가지 말씀해 주세요^^ 

Author

Lv.2 2 aphrodite06  실버
2,070 (2.3%)

Comments

8 돔샘
일단 제가 이 작업물을 보고 느낀점을 잠깐 이야기할게요..

먼저 책의 제목 컨셉트와  일러스트 랑 따로 노는 느낌..입니다.
일러스트나 다른 비쥬얼 이미지는 책의 느낌을
강하게 살리는 분위기로 잡아야 하는 데

비쥬얼쇼크보단 비쥬얼노이즈가 더 강하게 어필된다는
게 일단 제 생각이구요.

이말을 더 자세히 풀면,

타이틀이 통일되어야 겠다는 생각이 들어요.
캘리면 캘리.. 폰트면 폰트,
그리고 디자인 컨셉트도 약간 정리가 되어야 겠습니다.

영문이랑 국문이랑 따로 따로 간다는 게
약간 에러같구요.

이철호 시집에 더 비중을 두느냐,
제목에 더 비중을 두느냐,
는 저자분과 이야기 되어야 겠구요

마지막으로 어퍼스트로피 입력하는 방법도
배우셔야 겠습니다.
이건 쪽지 주시면 알려드리겠습니다. 
1 호빵맨
저두 방띵님 말씀에 동감..저두 밝은색이 더끌릴거 같아요~ 
이쁘네요...세네카의 출판사로고 크기가 조금 거슬리는 것만 제외하면요^^ 
G 방띵
나는 글체는 2번 색감은 1번
사랑할 사람 안만나고 싶어도 추워보이는 색보다 밝은색이어도 좋을것같아... 
12 dito
두번째 느낌이 훨씬 더 좋아요 저는 *^^* 
2 단미
넘 이뽀영~ 일케 이뿐 일러는 어디서 구하나요?emoticon_113emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand