숭례문 화재 - 공익광고/신문

회원작품

숭례문 화재 - 공익광고/신문

G 서정우 10 9,603
삼성이건희회장소환, 노대통령 망언, 비비케이 폭탄.....

물론 중요하다는거 압니다...

신문을 보며 개인적으로 정치싸움 너무 많이 한다... 생각하지만 좋게 이해하려고 노력하고 있습니다...

하지만... 이건 아닙니다

권력, 돈 갖고 싶겠죠... 더큰권력, 더 많은 돈!! 욕심나겠죠...

그러다가... 이렇게 된건아닌지 생각하면

좋게 이해할수가 없습니다... 

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
G smc^.^~
궁금한것이 있는데 라인하르트님은 역사속의 어느인물을 말씀하시나요-.-? 
2 유령
눈도 밝아 라인할트님.emoticon_017..모니터를 뚫어져라 함 봐 봅니다. 다른 누버 있는 건 또 없나 하구...emoticon_001
아... 좋습니다. 
24 ★쑤바™★
emoticon_012 
4 가을
멋져요~~^^ 
3 라인하르트
우측 배경이미지에서 국보1호에서 1자가 누워 있어요.
"국회의원등 정부의 하는일이 생각보다 잘 보이므로 잘 행동해라!"란 내용의 광고인가요? 뉴스를 잘 안봐서 그런가 내용이 잘 다가오질 않네요 ㅈㅅ 
5 이명헌
우리나라 안타깝다... 잘되겠죠~ 그렇게 믿어야지~

내용좋고 그림좋고!! 굿~ 
10 까칠이
헤드카피 좋으네요 +_+ 
15 김태준
아이디어와 헤드카피가 굉장히 멋져요!!
내용만 조금 부드럽게 수정하시면 공모전 내셔도 되겠어요!
멋지네요~! 
5 os x
닉네임바꿔서이런다고 누군지모르는건 아닙니다 . ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand