분양광고요~^^ 펀스테이션입니다~

회원작품

분양광고요~^^ 펀스테이션입니다~

5 이명헌 10 8,751
안녕하세요 간만에 살며시 등장해서 살짝 올려놓구갑니다~

펀스테이션이라구 영어마을개념인 그런 상가랍니다~ 건물내에 영어교육과 놀이시설..등등
모든것을 아이들이 한번에 즐길수 있는 곳이랍니다
물런 좀 지난 작업물이지만 그렇게 그렇게!! 그림은 외부에 맡겨야 한다고 좋은 그림이
나온다고 주장했건만... 제가 하다보니 좀 많이 부족하지만~ 열심이 했답니다

계속 이리저리 돌아댕기다 건설광고로 한우물만 파자고 결심하고 건설광고대행사에서
열심히 열심히 일하고 있답니다.. 물런 건설쪽이 노가다라~ 빡시긴 해도 뭐~ 나름 잼있게
일하고 있답니다~^^ 갑자기 날씨가 쌀쌀합니다 감기가 유행이라카던데~ 감기조심들하시고
모두의 맘속에 언능 꽃피는 봄이왔음 좋겠네여~ 그럼~건강하십쇼~emoticon_113 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
2 이자혜
와!! 공 들여 작업한게 보이네요..
님 내공이..... 부러워용~~

7 이효승
넘 좋다 눈이 기분좋아지는 이유는 뭘까요 
3 ppoi
분양쪽이 일이 힘들다던데.. 역시나 그런가 보네요;; 
5 이명헌
왓썹!! 감사합니다~ 예~~ㅋ 
맹허니~ 쥑이네~~~에~
흐흐 
24 ★쑤바™★
훗훗....여전히 실력 굿입니다요~ㅋㅋ 
5 이명헌
감사합니다~^^ emoticon_012 
9 자이
우와~..노가다 잘하시네요...
지송..노가다 잘한다 하니 칭찬같지가 안네요..

깔끔하고 이쁘네요~! 2 ^.^V
깔끔하고 이쁘네요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand