전단 작업해 봤습니당...

회원작품

전단 작업해 봤습니당...

2 김민철 4 6,220
뭔가 50% 부족한???? ㅜ.ㅜ 

Author

Lv.2 2 atomm  실버
4,370 (79%)

우리는 모두 가족...

Comments

2 SoGood
잘보고갑니다.^^* 
24 ★쑤바™★
한문....못읽겠네요...-_- 
2 김민철
지적해주셔서 감사합니다 ^^ 요즘 마음이 무겁네요 ㅋ 
3 유자경
맨 위에 이미지와 메인 카피(한문)이 너무 무겁고 어두워서
포스터의 전체적인 무게를 확 잡아먹고 있네요..
아래쪽도 점점 어두운 톤으로 그라데이션 되고 있긴 하지만
윗 부분이 워낙에 무거워서 곧 앞으로 쏠려 엎어질 듯한 느낌...
색 자체는 어둡지 않은데, 한문이 워낙 굵고 투박한데다 테두리까지
있어서 더 그래보이는 것 같다는 생각이네요. ^^;;;
차라리 한문의 테두리가 뒤의 색상과 같은 톤이었더라면
좀 덜 했을 것 같다는 생각인데...

그리고 중간에 마더보드인지 램인지... 암튼 그 기기판의 이미지가
너무 쌩뚱맞다는 느낌도 드네요^^;;;
제가 지적한건 그냥 개인적인 생각이니 참고 정도만 하시구요..
그래도 전체적으로 색감이 통일되어 있고 단정한 느낌이 들어서
광고주가 원하는 느낌과는 잘 어우러질 듯한...
조금만 더 다듬으면 괜찮을 것 같아요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand