헤이동생만 ~

회원작품

헤이동생만 ~

13 dirstreet 10 6,367
이거 오전에 작업한건데 ...,
      거울베너용은 아직 진행중인데, 약도만 넣고 가자네....,
나야, 고      맙      지      뭐      ~ 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

23 김형도
블루좋아요 
4 papaya
제가 좋아하는 블루...넘 이쁘네요..^^ 
1 임혜숙
멋~찌 십니당~!!!
최고!!!    >ㅂ<)/ 
8 헤이스트
역시 행님은 색감이 넘넘좋아...
좋네요... 정말이지 CI는 넘 힘든데...
오전중에 끝내시다니... 쩝~ 무지 부럽습니다~(이것도 슬쩍...) 
13 dirstreet
앗 사닷님 ~ 오래간만에 들이뎃네요..., ^^
    사닷님이 짐 하고 계신것은 커다마끔한 프로젝트일 듯...,
 요건 대충만들어서 후다닦 돈받꼬 빠지는 작업이예요...,
      간판 보러 지금 분당 가야 돼요 ..., ^^   
8 사다드
저도 C.I작업하구있어요..^^
뭐 응용할꺼 없을라나..두리번 두리번.. 
5 이명헌
좋아하는 스타일..^^ 멋진 작품 나올것 같습니다~ㅋ 
8 이지은
앗~제가 좋아하는 서체와 분위기....그래서 이뻐요. 
2 군~*
좋은작품나올듯...^^ 
24 명랑!
'ㅎㅇ'이 헤이? ㅋㅋㅋ....
로고 괜찮네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand