[대장정]리플릿

회원작품

[대장정]리플릿

10 Apple♥ 8 4,339
교정중인 리플릿인데..

거의 수정은 없을듯 하네요.. -0- 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

24 ★쑤바™★
어두워...어두워..테두리부분 따로놀아..+_+ 
2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
2 보태기
역쉬 거리님이 고수시라 맥을 잘 집으시는것 같네요... 
10 Apple♥
거리님.. 감사합니다.. emoticon_012 뭔가.. 많이 어색한데.. 그.. 대중소 구분이.. 힘든듯해요;; 하하;; 
G 거리
대중소의 타이틀 구분과 본문의 크기에 신경써 주세요 ^^ 
10 신리
있어.....순천 지도......
안줘...왜줘...머가 이쁘다고.....안줘~!!!!!!! 
10 Apple♥
억울해 보이기는.. 다 마치고 뿌듯해 하는 모습이구만..ㅋ
순천 지도 따논거 있음 나죠~ -0- 막 이래.. ㅋㅋㅋㅋ 
10 신리
순천 지도 보믄 토나올라 그래....
예전 직장에서 순천농협 일 마이 했었그등.....
그때....지도 가꼬 어찌나 애를 묵엇던지....ㅋㅋㅋㅋ
우어~~~~~~~~~~~

근데.....인물 사진......
왠지 표정이 억울해 보여...
하기 싫은 거 억지로 하는 듯.....푸히히히히히히히히~!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand