도와주셔욘~

회원작품

도와주셔욘~

3 우늬Guide 13 5,432
어제 밤 7시경..퇴근하려고 문잠글려는 찰나에!! 전화가 와서 받았더니 한다는말씀...
.
19일까지 전단지 필요한데요...
.
으악~~ 오늘 아침에 부랴부랴 7시까지와서 구상할 겨를 없이 막 해봤거든요
.
막상 완성했는데 생각없이 막한것같아서리 조금 부족해서 말씀드립니다..
.
이상한가요?ㅡ ,.ㅡ;;;;;;
(그쪽 사장님이 우선 초록색으로 해달라고했구...시골 중국집 전단지처럼 하지말아달라던데...도대체가 초보라서 그런지 몰라도 어렵네요--;;;)
.
색깔 알록달록 말고 그냥 심플하고 상품만 조금 부각시켜달라했는데.....ㅜㅜ 

Author

Lv.3 3 우늬Guide  실버
8,700 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

M 강백호
밑에 카다록에 썼던 패턴들 고급스러운거 같은데...
통일감있게 이쪽 전단에도 같은 패턴을 넣어보는것도 좋지 않을까 생각되네요. 
3 우늬Guide
조언 감사드립니다 보니까 부각을 시켰다기보다는 너무 디자인에만 신경을 쓴거같아요...ㅡ ,ㅡㅋ 
3 김민정
"아주특별한행사"타이틀부분정도는 다른칼라로 하는게 좋은듯하네요 좀 약해보니는데요^^ 서체도 좀더 강한느낌으로..글구 아래 한글도메인..부분 인터넷주소창이미지를 넣어서 쓰면 좀더 신경쓴듯한 느낌이 들지 안을까요? 라고.. 잠깐 생각해봄... 머.. 내코가 석잔데.. 너무 주제넘은짓인가?
그나저나 오늘저녁에주고 낼 아침에 시안보내요!!라고하는 거래처는 정말 넘해욧!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand