졸업 전시회 포스터...

회원작품

졸업 전시회 포스터...

9 공허 19 12,728
빠꾸...-,.-;;

.
.
.

방장님 복구하시느라 고생 많으셨습니다.(__) 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

9 공허
동감햄 쪽지 보내드렸어요~

글고 토천햄... 훗.... 
10 토마토천사
밑에 주최에 가운데는 글씨가 묻힐꺼 같다. 흰구글좀 주던가 아니면 그림자나 음영을 줘야 눈에 띌듯하네..
전체적인 풍은 좋은데.....
먼가 2프로 부족한 싼티아나 느낌이 풍겨 바꿔봐 ㅡ,.ㅡ 
10 토마토천사
별로다 ㅡ_ㅡ
화랑햄은 온다고 했다 너나 오세요 ㅡ_ㅡ
형한테 문자나 전화나 연락줘라 
1 동감
고급스런 짬뽕 ㅎㅎㅎㅎ 먹번지는거 어디서 많이본....ㅎㅎㅎㅎ
숫자 영문 서체 이쁘네 뭐야 좀 가르쳐봐~ 
9 공허
재현님/ 고급스런짬뽕이라뇨..ㅎ 캘리쓰시는분들이 보시면 막되먹은 짬뽕이라 하실텐데;ㅋ

휘횽님/접시는.. 역시 무료이미지라.ㅋㅋ 저렴하긴 하죠 =_=;; 바탕은 음.. 저도 걸리긴했는데... 걍 먹으로 할껄 그랬나바요.ㅎㅎ;  원래는 접시 놓고.. 오른쪽에 나이프 왼쪽에 포크대신 젓가락 놓고 깔끔하게 갈랫는데... 나이프 사진을 못찾는 바람에 그만....-_-. 
7 정휘횽!
첫번째 느  낌이 조아요...
근데 두번째 시안의 바탕이...
다소 일렉트로닉(?)한 느낌이 들어서
다소 음식이랑 어울리지 않는 느낌...그리고
접시가 좀 저렴한 느낌이랄까^^...

잘보고갑니다...감사합니당~ 
13 化朗
뭐 무슨일 있었어?
그리고 위 서체말야 니가쓴거냐?
아님 서체있는거야? 
3 양재현
딱봤을때 느낌이 참 좋은데욤^^ 서체도 고급스런 짬뽕이네요~~ 즐감했습니다 
9 공허
무슨일이야 있겠어요..ㅎㅎ;
행님 이번주 토욜날 오시는거에요~?

서체는 있는거에 붓터치 짬뽕~ 크기변환.등등 =_=;ㅋ
(서체는 아범에서 썼는데 서체명이 깨져서 뭔질 모르겠어요-_- 역시 돈주고 사야... 쿨럭;;)
제가 저러케 쓸수있으면 얼마나 좋겠어요 ㅜㅜ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand