혹시....

회원작품

혹시....

10 신리 4 11,556
언제 작업하시고 납품하신건지....

너무 낯익어서요....

올린 작품은 저희가 7월 10일에 제작 납품했던..
"큰나무병원" 브로슈어 입니다. 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 앵기
좋은 사진들에 불필요한 색을 겹쳐서
전체적인 브로슈어 느낌은 가라앉아 보입니다. 
10 신리
어...썼던거여......

그나 저나......
너.....장난하지 마라......

한두번 웃어넘기지....

졸_라_짜증나_ 
10 Apple♥
표지에 있는 나무.. 신리오빠가 저번에도 썼던거자네.. 보자마자 알겠는데..;; 
10 신리
전 제가 작업한거 토맥에 대부분 올리는데..
이 작업물은 제가 첨에 작업하다가 사장님이 가져가셔서 마무리 지은 겁니다. 추가로 이 포맷대로 리플렛 작업은 제가 또 햇고요.
제가 마무리 지은게 아니라서..여기에 안올린건데..
그리고..요새 겁나 바뻐서...

다만 저희 회사 홈페이지 포트폴리오 에는 올렸었죠.......
위에 이미지 그대로..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand