비번 찾은 기념으로 하나더ㅠㅠ

회원작품

비번 찾은 기념으로 하나더ㅠㅠ

1 뭉치쩡 9 12,180
첨엔 작업의뢰시 도무송해도 된다고 하시고선
나중엔 예산이 없어서 못한다네요.ㅠㅠ
1차 교정 위와 같이 보내고선
지금 2차 그냥 5단 접지 리플렛으로 작업중요 ㅠㅠ
위와 같은 시안은 손님오시고 그러면서 사용한다나요.
제 생각엔 안할것같아요......
그래도 접으면 정말 예뻐요. 

Author

Lv.1 1 뭉치쩡  실버
1,480 (74%)

가슴 떨림의 설렘으로 마지막까지 살고 잡다.

Comments

2 fmcom
이게 접으면 흰여백이 상당히 거슬릴텐데... 거참.. 
1 뭉치쩡
상태야 맞아^^
잘 지내고 있는것같구나 내 입꼬리가 귀로 향하고 있다.
윗글중 징글이도 너가 아는 그 징글이.... 
1 햇!병아리
앗!!팀장님!1?? 왠지~우리 팀장님같으신!저~상태예요!! 
2 이수제이
잘하셨따...쩝.. 부럽삼.. 한수 배우고 갑니다^^;; 감솨~ 
23 김형도
이쁘네요 
1 징글이
궁금하신분들 모두 간단 출력 해서 접어보시길...(전 쩡이누님 악플자..ㅋ) 쩡누님이 기획 하는것은 물론 질적문제로는 굿...하지만 의뢰자들 예산이 항상 ........ 이지요.... ^ㅡ^
머릿속에 있는 아이디어점 자주 좀 나눠 주시라구욤 ^ㅡ^ 
6 곰탱이
아~ ^^* 그래서 다들 손을 들고 있는거군요... 정말 멋집니다.
전 아직 도무송 들어간 리플렛 작업은 경험이 없어서요
아이디어가 정말~ 훌륭하세요 
2 namiGOround
접은모습 궁금해요.. 뽑아서 접어 볼지도 몰라요...^^ 
1 뭉치쩡
지그제그 접으면 상단에서 캐릭터들이 서로 맞물려 인사해요.
이쁜것보단 귀엽죠^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand