상경후..첫작!!

회원작품

상경후..첫작!!

3 ppoi 8 9,607
지금 일하는 곳에 와서..담당자 면접?? 부터 끝까지 혼자서 완성한 첫작입니다..ㅋ

저의 고질병...뭔가 마무리가 안된다는건..-_-;;여전한듯..

좀더 하면 나아질려나..ㅠ 

Author

Lv.3 3 ppoi  실버
7,690 (67.2%)

> 시골 편집디자이너 > 음악(특히 기타!!) 좋아하시는분 대환영=ㅁ=

Comments

1 김누리
저도 상경했어요!! ㅎㅎㅎㅎ 
1 김창곤
보까시 오랜만이네요 훗^^ 
3 빅뱅
후아라는게 우리가 흔히쓰는 보까시란건가 모르겠네요. 
23 김형도
emoticon_096 
3 김동민
아..후아라는게... ;;; 상품뒤로 뿌옇게 밝아지게.. 해주는 거구요..(이럴경우 상품이 확 보일수가 있어요)
또는 전체적인 채도를 약간 올려주시고 사이드를 막아주시면..그림이 상당히 밝아지거든요 ㅎㅎ 
3 ppoi
데이터가 조금더 어둡긴 하네요^^;;;ㅋ 그런데..후아가??? 무슨뜻이죠?? 용어인가요?;; 잘 몰라서리ㅋ 
14 giri
음...^^ 
3 김동민
멋지네요 ㅎㅎ  잘하셨는걸요... 다만 조금 어둡네요;; 상품이 도드라지려면.  그 배경엔 그만큼 후아가 주던지 해야할텐데..아쉽네요 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand