계단접지 브로셔

회원작품

계단접지 브로셔

15 김태준 8 14,035
별거없지만
발전을 위해서 올립니다.
조언 부탁드려요 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 나그네
와우 대단하시다 ... 내용도 내용이지만 - 정말  수고 많으셨어요 ! 
10 Apple♥
디자인만 봐도 시청꺼다..ㅋㅋ
수고 하셨으~! 
2 방울토마토
님의 노고가 느껴지는 작업이네요. 내용정리하시느라 고생하셨습니다 
1 누드치킨
내용이 많아서 오탈자 검사하는데도 시간 걸리긋당 ㅠㅠ; 욕보셧네요~ 
4 순수
진짜 내용이 엄청많았네요.. ㅋㅋ 
2 SG원널비
흠... 공무원들은 빈 곳을 전혀 디자이너의 의도로 안보는 경향이 많아서 참! 말도 디게 안들어요... ㅋ 
15 김태준
푸르리님-이미 인쇄가 된상황이라 수정은 못하고;;나중에 꼭 참고할께요;ㅎㅎ고맙습니다.
글구 시안은 다행이(?) 한방에 갔어요;;
초롱이님-표만드느냐 피똥샀어요;;ㅎㅎ고맙습니다. 
4 초롱이
내용이 엄청 많은데 정리하시느라 고생하셨을듯~
전 지금도 좋은데요~ *^^*   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand