누리봄 책자

회원작품

누리봄 책자

15 김태준 9 12,468
더 좋은 발전을 위한 조언 부탁드립니다. 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 김영미
잘 보고 갑니다 
2 SUZUKI
잘하셨는뎅~~^^
행간이 조금 빠듯한듯해용~^^ 하지만 잘하신듯!!emoticon_003 
작품 볼때는 정리 할사셨다는 생각이 뿐이였는뎅
리플을 보고 본문 2단 생각이..ㅋㅋ

4 김영란
깔끔해서 정말 좋아요.. 내공없이는 안될것같아요.. 잘배우고갑니다. 
2 최창순
와오~~ 깔끔한 편집입니다... 저는 내용이 많으면 어떤걸 강조해야 하는지를 잘 몰라서 편집이 어수선해지던데...
님처럼 되려면 엄청 노력해야겠네욤...*^^* 
2 이수제이
많은 내용 정리 하시느라 힘드셨겠어요~^^;;
활동사례 행간이 넓 빽빽한 느낌이..^^;
그래두 잘하셨네요 저보단 나은듯..ㅎ 
15 김태준
곰탱이님-많이 부족한데;;감사합니다.^^

푸르리님-매번 이렇게 관심 갖아주셔서 정말 감사해요~제가 못보는 부분까지 일러주시고 귀한조언 많은 도움이 됩니다. 노력할께요~^^

초롱이님-고맙습니다.더욱 노력할께요~^^ 
4 초롱이
푸르리님 완전 날카롭네요~
본문을 2단으로 하는게 낫다는거 저도 같은 생각이 들었습니다.
뭐 이런말 할 처지는 아닙니다만~ ㅡㅡ;;
전체적으로 깔끔하고 일러스트도 예쁘고~ 좋은데요~
많이 배우고 갑니다.*^^*   
6 곰탱이
와~ 많은 내용을 정말 깔끔하고 군더더기 없이 작업하셨네요...
좋은 작업물 많은 공부가 됩니다. (__  ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand