순천대학교 사회복지학부 리플렛

회원작품

순천대학교 사회복지학부 리플렛

1 정동윤 7 15,750
3단접지 그냥 시안했습니다;;;

통과 안됐구요...다시 작업중입니다.

귀엽고 화려하게 다시 해달라고 하네요~^^

깔끔한 작업 스타일이라;;; 화려하고 귀엽게라;;;ㅠ.ㅠ 어렵습니다. 

Author

Lv.1 1 정동윤  실버
1,150 (57.5%)

안녕하세요~

Comments

3 권수민
이 상태에서 바탕에 일러스트 깔끔한걸로 풀로 깔아도
괜찮을것 같은데요 
3 아샤
본문자간이 약간 넓어보이는것 말고..제눈엔 좋아보여요. 화려하고 귀엽게....흠....... 벅벅.. 어렵네요..@@ 
23 김형도
잘보고갑니다 
7 최재식
깔끔하게 잘 나왔네요. 모델들 옷도 흰색이고...
잘 만드셨네요.

emoticon_071 
1 임봉
반가운 순천대학교네요~ 고등학교때 내내 순천대지나다니던 1인이랍니다 작업 넘 깔끔하고 이쁜데 다시 작업하신다니 아쉽네용~기운내시고 화이팅하세요^^ 
2 김영미
잘 보고 갑니다 
10 Apple♥
귀엽게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열씨미 해봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand