전에 작업했던 신문전단광고입니다.

전에 작업했던 신문전단광고입니다.

이영미 15 4,029
신문광고입니다.. 무쟈게 어설퍼서.. 어떤사이트에 올렸다가.. 마이너스 점수만 무쟈게 받고..
내렸지여.. 정확한 문제가 뭔지 알고싶어서여.. 우선 음료수가 인체 흡수된다는 의미로다가.. 남자여자 뒷배경에 넣은거거든여.. 암튼.. 문제점 지적해주세여.. 

Comments

김형도
서체랑.. 색감이 조화가 잘 안맞는듯 
papaya
타이틀 서체를 바꾸어야 할듯 하구요..
상품이 .. 겹쳐 있는 모습이.. 복잡하게 하네요..
물이미지가 넘 아니네요..
new라는 글은 신상품 표시인데.. 넘 안튀구요..바탕색에 묻힌다고 할까요. 상담문의 글들도 단순하고.. 깔끔한 맛이 안나네요.. 힘들게 하셨는데.. 좀더.. 색부분에 손도 좀 봐야 할 듯하네요..^^ 
초롱소녀
조금은 전체적으로 어수선한 이미지네여... 
이소인
물방을 이미지를 잘 이용했으면 좋았을것 같아여!! 
호호마녀
네..감사합니다.. 보면서 뭔가 아니다 싶은 생각.. 근데.. 혼자 일하다보니.. 뭐가 부족한건지.. 뭐가  아닌건지 딱히 알수없었거든여..   
하루
모든분들이 같은류의 지적을 하셨네영..항시노력하시거 발전하세용 ..^^ 
민실장
딱 잘라 컬러티면 컬러티 아니면 편집위주의 광고 둘중하나로 선택해서 해야 할것 같은데 이것 저것도 아닌듯 싶내여 또하나 강약 조절이 필요한것 같아요 이미지만 잘쓴다고 광고가 다 되는건 아니거든여 저도 잘 모르지만 여러 선배나 좋은 작품보면 느끼는 거지여... 이미 출시 된거면 할수 없구여 수고하셨습니다  저 제 느낌만 애기한 것이니 오해 나십시요^^ 
아켄
제가 이거 디자인정글에서 보고 그때두 리플 달아드렸었는데;;;; 
dirstreet
명랑님이 외계인 취급하는거 아니예요...,
백그림에 사람사진 이야기 하는 거예요...,
EPS저장할때 서체가 없거나 트루 타입이 아니면 깨져요..., 
미리내
이영미님,,,,,방갑구효,,^,.^
일단,,,제가 봤을때의 느낌은,,,
저두 잘 하진 못하지만......동색계열의 색이 답답함을 주는것같은...
넘 튀게 작업하라는건 아니지만,,,넘 같은계열의 색만있다보니,,답답한느낌이 좀 들구요,,,,, 흠,,,글구,,액상칼슘~~~그문구는,,구지 테두리 주지않고,,,고딕계열의 글자로해서 시원하게 색을 달리해서 표현해도될듯,,,
글구,,,밑에 주소있는부분은 오히려,,글씨가 안뵈네요,,,,
글구...비타민C를한번에.하구 마침표 찍으션는데,,,차라리 그것보단 느낌표가 나찌 않을까요,,,,,^,.^ 저두 잘 못하는지라,,,,,,하튼 참고가 되셨음 조케써요~~~화팅요^^ 
이영미
몰라서 그러는건데.. 외계인 취급까지 ㅠ.ㅜ 
명랑!
외계인이닷!!! emoticon_100 
이영미
quark에서 eps로 저장한건데 왜깨지는 건지여? 그러져?   
사다드
글자 깨져서 마이너스 점수 1점..ㅋㅋ 
doumnjoy
글자 깨졌어요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand