LG 생활건강 선물셋트 쇼핑백 (그리고 저의 이야기)

회원작품

LG 생활건강 선물셋트 쇼핑백 (그리고 저의 이야기)

8 비상 24 5,313 2005.06.22 17:07
많이 많이 사주세요 -^^

경력도 별로 안되는 제가
인쇄 잘못나가면
몇백 몇천을 물어 줘야 하는
대기업 제품을 하게 되었습니다

경력자가 없어서
데이타며 분판이며
혼자 하느라 -
정말 많이 배웠지요

다리가 후들 식은땀 줄줄
내용은 같으나 각기 사이즈가 달라
참 많은 크기의 쇼핑백을 만들었다는
그렇지만

백화점이나 마트에 판매될때 지나가면서
제가 보게 된다면

힘들었던것도
다 잊고 보람이 생기겠죠
이런 매력에 디자이너 하는가 봅니다

앞으로 더욱더 열심히 하는 비상이가 될래요 -

--지금까지 주니어 디자이너 비상이였습니다 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

13 dirstreet 2005.06.22 17:14
호옷 ~, 이야 ~, 오우 ~  이건 거리가 말할 수 있는 최대의 감탄사..., 
22 KENWOOD 2005.06.22 17:12
내용물보다,,,더비쌀듯,,, 
9 아켄 2005.06.22 17:09
고급 깔끔 emoticon_113 굿이요~ ㅋ 
13 化朗 2005.06.22 17:08
아침에 말씀하시던  '그것' 이군요^^
고급스럽네요!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand