부족합니다. 제 나름대로 수정했스요..

회원작품

부족합니다. 제 나름대로 수정했스요..

3 ♥꽁아겅쥬♥ 9 3,043 2005.08.09 16:39
인쇄 할꺼 생각하니깐. 도저히 엄두가 안나서리..
조언해주신거 생각해서리 함 고쳤봤스요..
아~ 긍데드 .. 먼가가 영~
용기내서 다시한번 올려봅니다. ^^
긍데 색깔이 왜 저리 나오능지.. 흠... 

Author

Lv.3 3 ♥꽁아겅쥬♥  실버
6,300 (32.5%)

힘좀 내자!! 은먀~

Comments

23 김형도 2009.09.05 23:46
emoticon_059 
감사해요... 큰일날뻔 했으요..   
G ^^;; 2005.08.10 13:37
근데 브라바?? 머꼬?? 오타??
브라보...^^;; 
제가 말씀을 자세히 들여야 하능데... 죄송해요.. 자꾸 번거롭게..
인쇄능 아직 안나와꾸요.. 시안만 들어갔는데... 아직 연락이 없어요.
아무래도... 그리고 또 또또 죠응말씀..넘 감사드려요.. 큰일나ㄸㅏ 감사드려야 할 사람이 너무 많아서... 제가 초기에 일 시작할때빼곤.. 거진 저 혼자 하다시피 해서리.. 아직 많이 배워야 하거든요.. 많은 조언 부탁드릴께욤.. ^^;; 
8 민실장 2005.08.09 17:28
인쇄 나왔어여^^ 그럼 할수 없구여  많이 고민하시는데 도움줄려고 말씀드린겁니다. 아  초코렛여  음 그럼애기가 틀려지는데.... 선처리로 승부수를 던지세여~박스 하나만 잇는게 안정되 보이기는하나 한두군데 정도 스펙들을  묶어 주심이 어떨가여.... 
바탕 색깔이 군인색이 아니라요.. 쵸콜렛색깔이욤..
긍데... 저렇게 나와부려서... 그리고 좋은말씀 감사합니다. ^^ 
8 민실장 2005.08.09 17:14
군인색이네  허허  타이틀좀  고치시면 안될가여 포스터지요!
글자만 나열한 것 처럼 보입니다 공감미 조금만 잡어주세요
brain stormindg올리시지^^ 헤헤
하단에 먹배다는 왜주셨어여  묻쳐보입니다
잘할려구만 생각하지 마시고 한걸음 뒤에서 보시면 길이 보일듯...
약간만 수정보면 괜찬은 작품 하나 나올듯 싶은데여 ... 
-.-;; 금.. 전 저렇게... 흠...
글애드.. 훨 낳아졌단 얘기들으니깐.. 넘 기분죠아요!!
고맙습니다...   
G 빚돌이 2005.08.09 17:09
으헉,, ㅠㅠ
저 네모까망을 얘기한게 아닌데,,
밑에꺼 보단 훨 나여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand