용기내서...

회원작품

용기내서...

4 Designarian 6 2,924 2005.08.25 16:39
토맥에 가입한지 근 3년이 다 되어가는데..
정말 처음으로 올려봅니다.
이거 굉장히 긴장되는거 같아요..ㅡ.,ㅡ
너무 간단한 작업이라 무흣하지만...예쁘게 봐주세요^^
다음에 또 용기낼수 있도록 말이죠...
그럼 다들 마무리 잘하시고..갑자기 쌀쌀한 날씨에 감기걸리지 않게
조심들 하시구요..
행복하세요^^;;;; 

Author

Lv.4 4 Designarian  실버
12,420 (68.4%)

Love and you shall be loved.

Comments

23 김형도 2009.09.06 23:09
토마토먹고싶당~ 
4 Designarian 2005.08.26 08:59
사실..기대도 안했는데 의견들 너무 감사합니다^^;;
갑자기 용기가!!!! ㅋㅋㅋ
주신말씀 잘 참고해서 좀더 멋진 작품(?)을 만들어 보겠습니다...
푸핫^^;;   
8 민실장 2005.08.25 18:04
조금 심심한느낌이 강렬합니다
타이틀 서체나 배열등요 녹색배다도 좀 바뀌주심이...(라잉드로잉은 이쁜데여) 매인쪽인 토마토는 괜찬은데여 타이틀쪽이 조금 난해합니다
밑부분도 직선보다 곡선으로 주심이... 
8 한미소 2005.08.25 17:25
요 패키지로  담아진  방울 토마토를 원하오~~~ ^^   
24 명랑! 2005.08.25 17:05
쏟아지는 느낌.Good IDEA.  ^^;;
(용기 팍!팍!) emoticon_002 
8 사다드 2005.08.25 16:57
잘하셨네요...앞으로 좋은작품 많이 기대하겠습니다...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand